10.04.2025

09.04.2025 г. мастером производственного обучения Русаковой Натальей Анатольевной в группе ПО-31 по профессии 43.01.09 Повар, кондитер проведён открытый урок по учебной практике УП 03.01 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента.
В ходе проведения открытого занятия Наталья Анатольевна рассказала и продемонстрировала процесс приготовления, оформления и подготовки к реализации салатов разнообразного ассортимента.
Обучающиеся проявили познавательный и профессиональный интерес к технологии приготовления салатов - коктейлей, сформировали профессиональные умения и навыки при приготовлении и оформлении салатов разнообразного ассортимента.
В лаборатории «Учебная кухня ресторана» для приготовления и оформления салатов были использованы раздаточный материал, инвентарь, оборудование, плакаты и технологические карты.
Зав. отделением Задорожняя И.А. отметила самостоятельность студентов в соблюдении правил безопасной организации работ, умения экономно расходовать продукты и планировать свою работу.
На протяжении всего занятия студенты проявили высокую активность, интерес к практическому занятию и демонстрацию самостоятельной работы. При подведении итогов присутствующими была отмечены Чернейкина Анна, Макеев Иван, Дьяченко Анастасия.
Русаковой Натальей Анатольевной за качественную работу студентам были выставлены отличные и хорошие оценки.
Теги:
Еще НТПТ-ф ГБПОУ РО "ШРКТЭ"
- Фестиваль «Образование. Карьера. Бизнес» 24.04.2025
- Внутриколледжный конкурс учебно-методических материалов. 23.04.2025
- Территориальная выставка технического творчества 21.04.2025
- «Всероссийская ярмарка трудоустройства» 21.04.2025
- Интеллектуальное мероприятие по иностранному языку: «Что? Где? Когда?» 21.04.2025
- Весь раздел